Catilinarische Existenz

(с) цирк уродов
Надо понимать, что "вплоть до ебли трупа" на деле означает "в финале нету сияющего любимки который всех подебил". А "бывает, что тэги сквичные" означает, что автор корректно протэгал работу, как принято у триггернутых, так что отсутствие подебильства не может стать для читателя сюрпризом.
То есть оно такое топает ножками:
— Ну и что, что автор протегал все сквики? Я всё равно полезу туда, где заведомо триггернусь, а потом буду бегать по анонимкам и поливать всех, кто пишет не флаффоту! Ну и что, что автор имеет право на свободу творчества, ну и что, что он уже писят раз меня порадовал — всё равно накажу, раз посмел написать не флаффик!
Это о том, что "правильно заполненные шапки" ни от чего не спасают. Ломая голову над тэгами, ты просто приносишь своё время в жертву чужому пукану. Меж тем оный пукан тебя в грош не ставит, на твою свободу клал и будет пакостить тебе просто за то, что ты не стопроцентный флаффер.
Ставить преды нет никакого смысла. Один вред: пукан пылающий начинает воображать, что он вери импортант персон и авторам господин и бог. Не стоит поддерживать его в этом заблуждении.
интересно, как человека в сети можно "преследовать"
Про сетевой сталкинг каждый может погуглить сам.
А что она должна конкретно сделать, что оставить, что запретить? И как её должно "хватать", если у нас интернет, да ещё русско- и испаноязычный? Эти цивилизации давным-давно довели обход цензурных запретов до высокого искусства.
"Остаться без покупателей" мне не грозит, такого контента, как у меня, они больше не найдут. Не на эти темы, не про этих персонажей - ну так, надо еще, чтобы с контентом ознакомились. Ибо если нет представления о том, что за контент, есть только информация, что "автор не захотел ни о чем предупреждать" - многие предпочтут и мимо пройти. Благо, да ну нафиг, на практике узнавать, там что-то прикольное или очередная чужая помойка. Конечно, если "просто помойка", то "всего лишь себе настроение испортишь, не более" - но и не менее
Хорошо бы ещё я могла что-то купить за "валюту внимания", а то ж нет, за просмотр твоего текста не купишь даже конфетки. - но если человек публикуется не там, где можно продать свой текст, хотя бы, за недорого, "на булавки" - а на других ресурсах, значит, валюта внимания ему ценна. Безотносительно конфеток. Значит, он на нее "покупает" себе что-то из области ощущения своего бытия правильным.
Про сетевой сталкинг каждый может погуглить сам. - вопрос в том, что надо думать о мире и жизни, чтобы придавать этому значение. Благо, буковки на экране это только буковки на экране.
А что она должна конкретно сделать, что оставить, что запретить? И как её должно "хватать", если у нас интернет, да ещё русско- и испаноязычный? - ну, как мы знаем, у каждого хостинга есть владелец
А цензуре стоило бы подвергать именно разнообразный бред. Да и, скажем прямо, в какой-нибудь своей утопии я бы и фэнтэзи запретила, и магический реализм, и прочие тому подобные жанры. Как то, что способствует развитию у людей т.н. магического мышления, т.е. искаженной и ненаучной картине мира
- ну так, надо еще, чтобы с контентом ознакомились.
Знакомятся.
- но если человек публикуется не там, где можно продать свой текст, хотя бы, за недорого, "на булавки" - а на других ресурсах, значит, валюта внимания ему ценна.
Не сама по себе. Только фидбек в его разных формах; а остальное с моей стороны паблик сервис.
- вопрос в том, что надо думать о мире и жизни, чтобы придавать этому значение. Благо, буковки на экране это только буковки на экране.
Я же говорю, гуглите, изучите вопрос, что такое сталкинг и чем он отличается от одного выпука триггернутой читательницы под текстом, например.
И есть соответствующие интернет-адреса, к которым можно ограничить доступ. От чего технология VPN пока спасает, но и это ведь дело времени.
Вы поражаете рассуждениями о том, чего не знаете; вроде раньше этого за вами не водилось. Гонка впн против цензуры - дело бесконечности, как любая технологическая гонка. На цензуре сидит целый Китай, и в результате китайцы стали мастерами по обходу блокировок с целью получить вожделенный фэнтэзийный магореалистичный слэш
А цензуре стоило бы подвергать именно разнообразный бред.
Так а что для вас бред, кроме уже перечисленного?
Знакомятся. - не исключаю, что так знакомилось бы куда больше людей. Ну потому что, да, "доверие к незнакомой информации" в наш слегонца безумный век обходится дорого.
Не сама по себе. Только фидбек в его разных формах; а остальное с моей стороны паблик сервис. - если человек что-то делает, он получает с этого какую-то отдачу. Потому что совсем без отдачи - ну, кончится. Сначала мотивация, потом он сам.
Я же говорю, гуглите, изучите вопрос, что такое сталкинг и чем он отличается от одного выпука триггернутой читательницы под текстом, например. - возможно, я уже достаточно иллюзий о роде человеческом потеряла, чтобы меня волновали мнения исключительно "поименных" персон.
Вы поражаете рассуждениями о том, чего не знаете; вроде раньше этого за вами не водилось. Гонка впн против цензуры - дело бесконечности, как любая технологическая гонка. - возможно. Возможно, нет. Технологии тоже развиваются, и технологии контроля - не в последнюю очередь. С каждым годом мы видим все больше совершенствования средств контроля. Будем посмотреть, как эта гонка будет продолжаться.
Так а что для вас бред, кроме уже перечисленного? - вам и в самом деле это интересно?
Мне норм как есть. И отдача есть - отличный фидбек и ещё разное.
- возможно, я уже достаточно иллюзий о роде человеческом потеряла, чтобы меня волновали мнения исключительно "поименных" персон.
Всё-таки лучше ознакомиться с вопросом максимально подробно, прежде чем о нём говорить.
Технологии тоже развиваются, и технологии контроля - не в последнюю очередь. С каждым годом мы видим все больше совершенствования средств контроля.
И средств его обхода. Эта музыка будет вечной, пока технологии существуют.
- вам и в самом деле это интересно?
Иначе я бы не спрашивала.
Всё-таки лучше ознакомиться с вопросом максимально подробно, прежде чем о нём говорить. - хорошо, а что вы имеете в виду?
И средств его обхода. Эта музыка будет вечной, пока технологии существуют. - будем посмотреть
Иначе я бы не спрашивала. - ок. Перечисленное. Разное дрочево на расчлененку и прочее физическое насилие, описываемое именно что максимально любовно и подробно, как что-то привлекательное. Слэш, как жанр. Не "гомоэротическую литературу", а именно слэш, как жанр - который не имеет никакого отношения к реальной проблематике однополых отношений, являясь просто формами беспредметного дрочева на то, чего нет и чего не бывает, т.е., опять же, создает у людей искаженную картину представлений о человеческих отношениях. Я бы вообще все жанры, кроме реализма, \с удовольствием похерила, находя их в разной степени деструктивными
Сталкинг. О нём же есть куча материалов. Ну, те же сваттинг, доксинг, письма урби эт орби с говном и ядом и звонки работодателю - часть сталкинга, например. И убийства бывают.
Не "гомоэротическую литературу", а именно слэш, как жанр - который не имеет никакого отношения к реальной проблематике однополых отношений
А как отделить одно от другого? Лично знаю лесбиянку, которая даже успела побывать в однополом браке, и которая пишет слэш и фем, вкладывая туда и свой личный опыт в том числе. Неидеализированный опыт. А внешне, если её не знать, это может выглядеть как слэшик.
письма урби эт орби с говном и ядом и звонки работодателю - часть сталкинга, например. И убийства бывают. - ну, от последнего и в быту никто не застрахован, увы. А все остальное - собственно, а не "лирика" ли это. И стоит ли беспокоиться о мнении тех, кто верит не глазам своим, общаясь с тобой, а письмам "с говном и ядом".
А как отделить одно от другого? - достаточно элементарно. Социальная проза на эту тему ставит проблему социальной девиации, ставит проблему "нитакусика" в обществе людей, отличных от него по критическому для него показателю (так таки да, поиск партнера для людей с этой проблемой значительно сужен). А тексты о том, как "все завертелось" - это уже мусор и отбросы, в целом.
Arme,
- достаточно элементарно. Социальная проза на эту тему ставит проблему социальной девиации, ставит проблему "нитакусика" в обществе людей, отличных от него по критическому для него показателю
Так а кто должен решать, какие вопросы ставит каждый конкретный текст, при наличии 100500000 пишущих и интернета? Я о практической стороне дела.
Взрывчатка самодельная тоже бывает, доносы разные, ну и другие милые мелочи. - и вы хотите сказать, что за это никаких сроков не дают?
Кстати, знакомый, живущий в Штатах, пояснил мне за ситуацию сваттинга: что очень сильно зависит от штата, конечно, но сроки за ложный вызов дают весьма немалые, пропорциональные ущербу пострадавшей стороны. И даже есть отдельные инструкции, как вести себя на случай вторжения полиции.
Так а кто должен решать, какие вопросы ставит каждый конкретный текст, при наличии 100500000 пишущих и интернета? Я о практической стороне дела. - просто блокировать доступы к определенному контенту, и все. Пусть те, кто хочет его потреблять - трахаются с VPN, и рискуют сроками за "запрещенку". Авось желающих это делать сильно поубавится.
Смотря за что и какой итог. Но сроки людей не отпугивают, особенно если эти люди "несовершеннолетние". Доносы ненаказуемы, увы.
- просто блокировать доступы к определенному контенту, и все. Пусть те, кто хочет его потреблять - трахаются с VPN, и рискуют сроками за "запрещенку". Авось желающих это делать сильно поубавится.
К какому контенту? Кто должен определять, что доступ к этому тексту надо блокировать, а к тому нет? Опять же, в Китае желающих не поубавилось, и они победили - их любимый контент официально экранизируют, и это экспортный шлягер.
Кто должен определять, что доступ к этому тексту надо блокировать, а к тому нет? - просто "есть такая тема - контент запрещенный, все.
Опять же, в Китае желающих не поубавилось, и они победили - их любимый контент официально экранизируют, и это экспортный шлягер. - опять же, интересно, насколько это в Китае связано с политикой ограничения рождаемости, такая "уступка вкусам". А что это экспортный шлягер - как раз, совершенно неудивительно. Своего рода "оспенное одеялко".