Catilinarische Existenz
С фотографиями:
gigamir.net/agenda/internet/pub1115243
www.1news.az/analytics/socium/20131025031218514...
Собак и кошек варят и жарят заживо. Иногда едят ещё полуживыми.
А менты-выродки во Вьетнаме просто закопали заживо множество кошек, контрабандой ввезенных из Китая на мясо:
www.abc.net.au/news/2015-02-04/thousands-of-sei...
Вот этих кошек, вот они ещё живы, смотрят с надеждой из клеток, протягивают лапки:
www.dailymail.co.uk/news/article-2931355/Thousa...
В Южной Корее собак и кошек тоже едят. По возможности не буду покупать китайские, корейские и вьетнамские товары. Это нынче трудно, но постараюсь, если будет выбор. Как говорят немцы, кто не хочет слушать, должен прочувствовать - в данном случае на своём кошельке. Россиянам же так или иначе рекомендую покупать товары российского производства, экономика целее будет.
gigamir.net/agenda/internet/pub1115243
www.1news.az/analytics/socium/20131025031218514...
Собак и кошек варят и жарят заживо. Иногда едят ещё полуживыми.
А менты-выродки во Вьетнаме просто закопали заживо множество кошек, контрабандой ввезенных из Китая на мясо:
www.abc.net.au/news/2015-02-04/thousands-of-sei...
Вот этих кошек, вот они ещё живы, смотрят с надеждой из клеток, протягивают лапки:
www.dailymail.co.uk/news/article-2931355/Thousa...
В Южной Корее собак и кошек тоже едят. По возможности не буду покупать китайские, корейские и вьетнамские товары. Это нынче трудно, но постараюсь, если будет выбор. Как говорят немцы, кто не хочет слушать, должен прочувствовать - в данном случае на своём кошельке. Россиянам же так или иначе рекомендую покупать товары российского производства, экономика целее будет.
Особенно удивило это:
«Ну а поскольку китайские гурманы уверены, что чем более мучительной смертью умирает животное, тем более сочным и нежным будет его мясо, в некоторых ресторанах животным предварительно ломают кости, а иногда и снимают шкуру, пока оно еще живо.»
Вообще-то у нас испокон веков было известно, что от недостаточно быстрой смерти вкус портится. Поэтому от забойщиков требовалось убивать как можно быстрее. Поэтому если кур и гусей рубили сами (т.к. это нетрудно), то для свиней и коров всегда приглашали мастеров.
Только евреи извращались с медленной смертью, т.к. иудаизм панически боится крови, а чем дольше животное остаётся живым, тем больше крови уйдёт. А потом мясо ещё несколько раз промывали.
Однажды в поезде поделился кровяной колбасой с попутчиком (на еврея не был похож). Тот обозвал антисемитом и сказал, что если бы он её съел - то место в аду ему было бы забронировано.
Я тоже.
Перепостил на знакомых форумах.
Остаётся только надеяться, что это не отписка и что реально что-то сделают.