14:27 

Признаки пиздеца (1)

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
На позапрошлой неделе, примерно в среду или четверг, работники с мусоровоза внезапно решили больше не забирать "ценный" мусор из контейнера у нашего подъезда. Не оттого, что, например, не могли подъехать или открыть контейнер - нет, с этим всё было в порядке, он был доступен. Они просто так. Моча, стукнувшая им голову, видимо, нашептала, что наши многочисленные мешки с пластиком и консервными банками как-нибудь сами растворятся в воздухе или телепортируются непосредственно в Great Pacific garbage patch, а они, работники, отныне будут убирать только мешки остаточного мусора, который идёт прямиком на сжигание.

Уже в субботу "ценный" контейнер был полон, и я заметила непорядок. В воскресенье мешки стали скапливаться у его подножия. Где-то во вторник я позвонила хаусмастеру (это непосредственно ответственный за дом сотрудник компании-арендодателя) и на автоответчик сообщила о проблеме. Автоответчик у нас обычный способ связи с хаусмастером - тот постоянно обходит дома по своему списку и на телефоне сидит от силы полчаса в сутки.

В среду и четверг "ценный" мусор всё ещё не увезли (остаточный между тем забирали как ни в чём не бывало). Пейзаж у подъезда нетрудно себе представить. В пятницу пиздец продолжал иметь место быть, так что мне пришлось звонить снова, уже по трём разным телефонам, в том числе в местный офис компании.

В субботу мусор наконец соизволили забрать. С тех пор опять работают как надо, ничего не копится.

Надо ли объяснять, что полторы недели простойки мусора - вещь немыслимая для Гамбурга ещё десять лет назад?

Это ещё ничего, чуть позже расскажу о ярмарке.

URL
Комментарии
2018-10-01 в 15:51 

Белочка Тилли
Сучность, воспитанная книгами
Надо ли объяснять, что полторы недели простойки мусора - вещь немыслимая для Гамбурга ещё десять лет назад?

Я так скажу, что такое немыслимо даже для маленького посёлка, где бы он не находился. А уж для большого города - тем паче. Бастовали что ли у вас?

2018-10-01 в 16:04 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Белочка Тилли, если бы они бастовали, они бы вообще не забирали мусор. Но это долбодятлы забирали мусор из двух или трёх баков (третий у нас обычно почти пустой стоит, по нему не скажешь), а четвёртый, который напротив, не трогали. Лень им было, что ли, ещё одну дверцу открыть? Что-то странное, короче.

URL
2018-10-01 в 16:06 

Белочка Тилли
Сучность, воспитанная книгами
Nadia Yar, казззлы!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SINE UMBRA NIHIL

главная