01:26 

Кошка, которая жива

Nadia Yar
Catilinarische Existenz


Это стоило кучу денег, больше 2000 евро - цены, конечно, немецкие, в России бы обошлось гораздо дешевле - и этот успех, скорее всего, лишь временный, но оно того стоит. Ещё год жизни тринадцатилетней кошки. Может, и больше, три года или пять. Это тоже победа, пусть и не в войне, а в маленькой битве с последним нашим врагом.

Если у вас заболело животное или же вы нашли больное/раненое животное и вас жаба давит за него платить, задавите в себе жабу нафиг и лечите зверя. Если вы малоимущий, можно попросить помощи у людей в сети, выкладывать фотоотчётность. Можно взять кредит. Если вы этого не сделаете, дьявол вас, считай, развёл как лоха - умершее животное вы потом будете помнить всю жизнь, когда "сэкономленных" денег давно уже след простынет. Или же вам о нём напомнят другие - например, дети и внуки. Найдётся кому напомнить, не сомневайтесь. Лучше потратить усилия и бабло на "какую-то там кошку/псину", беспородную и старую, которая "всё равно скоро подохнет". Послать нахуй доброжелателей, вопящих про лучшебдетямпомогали, и сделать как должно.

Не жлобитесь. Лечите животных, сражайтесь за каждую жизнь. Найдите по отзывам хорошего ветеринара и несите к нему. Спасайте животных и свою чистую совесть.

URL
Комментарии
2018-05-10 в 15:46 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Все верно.
Сил вашей кисе, как можно больше и - дольше.

2018-05-10 в 16:07 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Муравьиный лев, спасибо. Вот она сидит рядом:)

URL
2018-05-11 в 07:07 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Nadia Yar,
я еще часто Дыму вспоминаю. Как он?

2018-05-11 в 09:23 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Муравьиный лев, малыш котик, которого я отдала зимой? Хорошо всё с ним, мне прислали фото. Такой любимый:) Баловень всей семьи. Я по нему скучаю. Чудесный котик.

URL
2018-05-11 в 15:29 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Nadia Yar,
Баловень всей семьи
Рада слышать :) Я как-то к нему и к Лапе привязалась)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SINE UMBRA NIHIL

главная