13:20 

я_не_боюсь_творить

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Ну просто потому что не боюсь.

Анонимные хейтеры меня не пугают, потому что простынька к мобу

@темы: я_не_боюсь_творить

URL
Комментарии
2018-03-14 в 16:13 

Another_
Хейтеры меня вообще не пугают, ни анонимные, ни какие. И да, я тоже из тех времён, когда хаять что-то анонимно считалось дурным тоном.
Если критика конструктивна и обоснованна, я её принимаю. Если нет, пытаюсь вытащить в нормальную дискуссию. Не получается - ну, тут все ясно. Наплевать и забыть (с) Что я успешно и делаю) Само как-то получается) Вокруг ведь столько всего интересного...
Сам я скучное существо везде одинаков, что "под пакетом", что без оного. Если ресурс предполагает анонимность, что ж, приходится соответствовать. Но вообще, насколько я могу судить, анонимность располагает к разнузданности и вседозволенности. С тормозов кое-кто слетает начисто

2018-03-14 в 17:53 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Another_, у меня есть читатели, от которых я принимаю критику и учитываю. Пляшущий где-то там за горами анонимный хрен с бугра в эту категорию читателей не входит. Вообще нормального комментатора сразу видно, он спокоен и адкеватен, без попыток в язвительность и приосанивание.

URL
2018-03-15 в 15:53 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Nadia Yar,
спасибо за ссылку. Где-то в избранном мелькнуло упоминание о флешмобе, а в чем суть, я тогда не поняла. Подумала, что наверняка о холиварах.

2018-03-15 в 19:43 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Муравьиный лев, ну и как вам всё это?

URL
2018-03-17 в 17:04 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Nadia Yar,
дайри странно глючат и никак не дают написать коммент. С постами в дневнике все нормально, а в комментах мой ноут начинает виснуть.
Ваш вопрос заставил меня задуматься. Потому что анонимность я вроде бы не люблю совсем. С тех времен, когда анонимками людей выживали с работы, а порой и просто сживали со свету. Но вот на ФБ заявки два сезона подряд почему-то подавала вперемешку - то от своего ника, то анонимно. Зачем? Сама не знаю. Повелась на сложившуюся традицию. Это тем более забавно, что в общем-то вычислить меня по стилю и характеру заявок - секундное дело. Да и чего стесняться-то? Не знаю. Одно точно, теперь заявки если и буду подавать (что вряд ли, устала не получать ответа), то,так сказать, за подписью.
Насчет того, чтобы запретить анонимные соо - я против таких запретов. Где гарантия, что потом не запретят что-нибудь еще и еще, и еще, и основа для этого будет вполне целесообразная и даже благородна, но на деле создаст странные условия для многих людей.
Ну, а насчет не боюсь творить - да наверное не боюсь, если после всех асфальтовых катков ( чаще всего именных, кстати) продолжала писать. Тем более. кто-то может сказать зло, но по стуи правильно, и к нему стоит прислушаться. А если человек несет голимую чушь, то его слова и не задевают вовсе.
Как-то так.

2018-03-17 в 17:32 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Муравьиный лев, я тоже какое-то время писала от ника в анонимных темах. Неудобно оказалось, сидишь как белая ворона, всех распугиваешь. И заявки если подаю, то анонимно, и менять это не буду. Вообще никакой символической борьбы с анонимностью не собираюсь вести, меня всё устраивает как есть, при том, что имеется некоторое количество отдавленных мною хвостов, которые с удовольствием пестуют свой батхерт на анонимках. Пусть его, нормальный, в общем-то, социальный процесс.

URL
2018-03-18 в 07:38 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Nadia Yar,
Неудобно оказалось, сидишь как белая ворона, всех распугиваешь.
а чего сами-то анонимы пугаются?

2018-03-18 в 12:16 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Муравьиный лев, а чёрт их знает :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SINE UMBRA NIHIL

главная