19:20 

Опять включила анонимные отзывы

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
в своём разделе на Фикбуке, отключенные раньше из-за набега сумасшедшей хейтерши Зана под мою статейку "Почему не надо писать фанфики". Дама, уже попав в ЧС, всё ещё спамила своим батхертом бесконечно. На самом деле получать такие отзывы вполне ржачно и даже полезно в здравых количествах, можете заценить:



Так что включаю анонимный фидбек обратно в порядке эксперимента. И нормальные люди без регистрации смогут отзыв оставить, и редкие ебанашки высказать что наболело, повеселить меня долгими зимними вечерами :)

P.S. А вот ещё красивый отзыв с орбиты Плутона, на этот раз на рассказ "Ночи вроде этой", тоже от дивной няшечки (клик на превьюшку):



Ну разве не прелесть? :laugh:

UPD. Самый фееричный из ебанутых отзывов на мои фички:



Когда я хочу посмеяться, этот вопль неизменно греет мне душу. Дорогие сджв-триггерашки, пишите ещё! :lol: Если напляшете достаточно, я напишу вам по-настоящему додолейный фик, от которого вас порвёт нахрен. Конечно, писать под Додо непросто, но на такой случай я постараюсь.

Кстати, автор отзыва, КМК - Tykki. Не гарантирую, но по стилю и глубине дна как раз. Хотя могла быть и lain iwakura, тоже такой экземпляр. Феминацки похожи как две капли воды, их нелегко отличить друг от друга.
запись создана: 01.01.2018 в 17:44

URL
Комментарии
2018-01-02 в 00:53 

Белочка Тилли
Сучность, воспитанная книгами
Nadia Yar, а можно ссылку на эту статью?

2018-01-02 в 01:20 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SINE UMBRA NIHIL

главная