Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Стало

Маленькие кошки не едят прикорм. Оба котика уже кушают, а три девочки упорно воротят носики, намереваясь остаться на Спидином молоке. Нельзя, она и так, бедняга, тощая. А они пытаются загребать консервы - хорошие, дорогие и качественные, причём разных сортов и марок - и прочь от тарелки, крохотные принцессы Альдераана, восстающие против Империи в лице меня. Империя в лице меня ловит их и аккуратно вкладывает крошки корма в ротики, чтобы распробовали. С котиками уже сработало.

Зато все дети уже ходят в туалет с песком. Совсем младенцы, а тоже в песок, в коробочку. Пятнашка дважды написяла в мисочку с маминым сухим кормом. Думает, это большие песчинки))

Было
Пятница, 08 декабря 2017, 10:50

Что-то они не бросились на еду, материнского молока им хватает. Крепкие, тяжелые и сытенькие в свой 1 месяц + 1 день.

Очень грустно без их отца. Точнее, отца троих из них, двое от Дымы. Рыжий начал гнобить соперника на три месяца позже, чем стоило. Но для Лапы, Муси и Дымы, конечно, огромное облегчение, обе кошки прямо расцвели, стали намного активнее, освободившись от постоянного напряжения. Был бы вопрос только в избиении Дымы, я, разумеется, Дыму бы отдала. Ужасно больно без Рыжего, всё время хочу погладить его, зову его по ошибке и представляю, как его широкая морда тычется мне в ладонь. Надо было мне его кастрировать ещё летом, а Дыму и Спиди отдать. Хотя проблемы с Лапой это не решило бы... Всё упиралось в Лапу. Чтобы её на последнем отрезке жизни никто не терзал.

Рыжий в хорошей семье. Его взяла немецкая дама лет 55, с двумя дочками. Его любят. Для меня он всегда будет моим любимым котом.

Я ошиблась с полом одного котёнка. Пятнашка девочка, а не мальчик. Она дочка Дымы, пушистенькая, мягкотелая и с точно таким же удивительным лицом крохотного лемурчика, какое было у Дымы в возрасте 3-5 недель. Все дочки Рыжего от серо-белой Спиди трёхцветки, их две и на этот раз, и два котика. Малыши выбрались из родильного ящика и живут сейчас под кроватью, на постеленном там для них пледе.
запись создана: 08.12.2017 в 12:50