Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Вернее, антифэндом по ОЭ, который исколол себе уже всю психику, пытаясь сожрать растущий том за томищем кактус.

Главное, непонятно, зачем всё это. Это как если бы я сейчас читала не "Рассвет джедаев" Леббона, весьма неплохую книжку из Расширенной вселенной, где интересные планеты и достаточно симпатичные мне герои, а что-нибудь диснейное, плевалась бы при этом, выла и стенала, какое же говно дисней, какие уроды автор и персонажи, но читать бы не бросала; более того, платила бы этой фирме деньги за этот вторичный продукт. И так десять лет подряд, а то и двенадцать.

Почему просто не потратить нервы, деньги и время на что-нибудь поприятнее? Фэнтэзи-циклов сейчас хоть задом ешь, куда ни плюнь, кругом цыклятина, нормальных книг-однотомников мало. Почему бы не посмотреть какой-нибудь сериальчик или аниме? Гештальт не закрыт?

Незакрытые гештальты, которые причиняют неадекватную раздражителю боль, едят душу и заставляют грызть десяток толстых томов третьесортной (как утверждает сам антифэндом) беллетристики - признак психической незрелости и нестабильности, как минимум, а если честно, то расстройства. Такое чтением раздражителя не потушишь, с этим надо к врачу. Большими буквами: К ТЕРАПЕВТУ. Хороший специалист всех вылечит, даже окделлов. ;-)