14:12 

В недоумении от собственных слов

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
четырёхлетней давности, под фиком Юлии Мандей

ficbook.net/readfic/1090638

Nadia Yar 11 августа 2013, 16:56
С такими заявками только так и : )


:susp: Пакостить чужую заявку на фест - грубое нарушение фэндомного этикета. Заявка в данном случае не содержала ничего настолько отвратительного, чтобы это было оправдано.

Nadia Yar 11 августа 2013, 16:59
Лапка
Тогда Хоббит-фесты заждались :-D

Да! Деффачки там так резво дрочат на гномиков, что без Вашего пера, Юлия, просто не обойтись : ))


И призыв продолжать паскудить чужие заявки. :facepalm: Ну вот какое дело мне было четыре года назад до того, что кто-то где-то там дрочит на гномиков? Почему я считала, что в хобби этих людей надо плюнуть? Совершенно не могу вспомнить свои мотивы, эмоции, которые за этим стояли. Скорее всего, дело в том, что гнумодрочева было слишком много. Тогда как раз был на вершине популярности джексоновский "Хоббит", и дайри-фэндом состоял из слэша на 99,9%.

Да, неприятно. История, которую рассказал Пи Джей, заслуживает большего, чем служить исключительно и только дроч-материалом. Однако же я её никогда не любила - ну не зашла мне эта трилогия, не зашли эти гномы, даже Азог и Смауг не зашли. Всё мимо. Отчего ж я тогда дышала ядом на гнумослэшеров? "Всё загадили?" По-моему, это причина избегать их соо и фестов, а не специально ходить туда и подгаживать людям. Так я считаю теперь. Не разделяю своих тогдашних эмоций и приношу извинения, если тогда я всем этим кого-то обидела.

URL
Комментарии
2017-06-04 в 23:02 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Не жалею ни разу, а на "фэндомный этикет" мне в данном случае наплевать (если не сказать грубее). Они на мои чувства в отношении данных персонажей наплевали, я отвечаю тем же и пусть утираются.

2017-06-05 в 00:02 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Ilwen, так я и не о вас, а только и исключительно о себе, о своей позиции. У меня-то никаких оскорблённых чувств насчёт тех персонажей не было, то есть даже такого оправдания нет.

Они на мои чувства в отношении данных персонажей наплевали, я отвечаю тем же и пусть утираются.

Ну хорошо, примерьте это на себя. Заходит в ваш раздел какая-нибудь любительница эльфов, читает недавний фик про пинок в зад феанорингу, решает, что вы наплевали на её эльфофильские чувства - и в отместку идёт писать издевательские фики по вашим заявкам. Посчитаете ли вы, что она в своём праве?

URL
2017-06-05 в 00:16 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Ну да, возникали у меня такие ситуации. И пародии писали, и "фики-ответы". Считаю, что да, вправе. Это нормальный процесс. Мне может быть обидно, а может, я сама посмеюсь, зависит от того, как написано. Каким-то нарушением какого-то мифического "фэндомного этикета" не считаю. Нормальная реакция. В конце концов, многие большие писатели писали "романы-ответы", и выводили там даже всяких знакомых и критиков, и ничего, получались шедевры.

2017-06-05 в 00:20 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Ilwen, достойная позиция.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SINE UMBRA NIHIL

главная