21:56 

Жителям Украины

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Уэлкам в ваш новый свободный браузер ТОР:



Юзать ТОР куда проще, чем говорят слухи, я его установила и освоила за каких-то десять минут. У кого-то бывают проблемы, но их легко решить - просто гуглите "как установить ТОР". У меня, впрочем, проблем не было, справилась элементарно. Скачиваете и устанавливаете - и фашистский пидарас Парашка со своими указивками вас больше не ипёт.

Вот еще куча полезных ссылок для сети ТОР: free.userboard.net/t35-topic

Это, конечно, всё для вменяемых украинцев, которые не нацисты. Которые уважают право Крыма на воссоединение с Россией и право Новороссии на то же самое, не поддерживают фашистский переворот в феврале 2014 и ненавидят порабощение Украины Западом.

Остальным же, на языке их новых хозяев: good riddance. Если вы нацик-русофоб, да к тому же ещё людоед и НАТО-фашист, на русскоязычных ресурсах вы не нужны. Удаляйтесь-ка отовсюду. Ваш фюрер вам так приказал, не дразните его. Того гляди, за бандеропротивный аккаунт на diary.ru будут давать лет по 15, как за самый настоящий сепаратизм. Скрытый, да. Ваши соседи и подружайки-нацистки с большим удовольствием вас заложат. Меньше народу - больше кислороду, так сказать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SINE UMBRA NIHIL

главная