15:14 

"Россия оккупировала рай"

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Идиотский заголовок в бегущей строке Журнала ЖЖ навёл на сюжет в стиле Саут Парк-полнометражки, где Саддам Хусейн в аду крутит шашни с сатаной, ЕВПОЧЯ.

Короче, Россия оккупировала рай, американцы глубоко возмутились и пошли отбивать у русских райские кущи. Мировая война, storming heaven, геройство, вот это всё.

И вот, все погибающие американские солдаты попадают в ад. Потому что они на стороне толерантности, гомобраков и прочего, что Бог в Библии не одобрил. А все погибшие русские попадают в рай, потому что они православные христианские гомофобы с патриархатом и исповедью. А на оккупацию Богу пофиг, он её сроду не запрещал: Моисеевы евреи Ханаан оккупировали - и ничего, теперь это их родная святая земля. Оккупировать можно что хочешь сколько угодно, главное, чтобы без всяческих гомогейств.

Таким образом русские солдаты никуда из рая не деваются, после смерти немедленно воскресая для жизни новой. Американская армия же постепенно кончается, переезжая на ПМЖ в ад, где сатана им злорадно демонстрирует на пальцах весь этот расклад.

Такие дела.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SINE UMBRA NIHIL

главная