02:03 

Я говорила, что петиции работают?

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Шумиха сработала, Астахов и юстиция РФ защитили приютскую девочку Элю, которую съехавший на почве гомофобии Приморский краевой суд не хотел отдавать в русскозычную семью из Германии, мотивируя это тем, что "в случае смерти приемных родителей Эля может попасть на переудочерение в немецкий однополый брак". Теперь Эля со своей новой семьёй и скоро отправится в Германию на ПМЖ.

Это далеко не первая и не десятая подписанная мной петиция, организаторы которой добиваются успеха. Подписывайте петиции, люди, распространяйте их как можно шире. Это маленький клик для вас, но вся жизнь для слабых, нуждающихся в защите - детей, животных, инвалидов, жертв несправедливых судов и законов.

Порадую и тех, кто высылал деньги на кота Филю, о котором я писала: котик окончательно здоров, он уже дома, в Костроме, с прекрасной хозяйкой и новой подружкой Люси. Огромные усилия волонтёров и пожертвователей были не зря, серенькая котячья жизнь спасена :) Хозяйка Фили, кстати, мастерит очень милые авторские игрушки ручной работы - чудесные русские мишки, посмотрите, может, вам ещё нужен подарок к Рождеству?

URL
Комментарии
2015-12-26 в 18:17 

Fand_sidhe
Nadia Yar, хорошие новости :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SINE UMBRA NIHIL

главная